Тут намедни один американский генерал сообщил о плане раздолбать Калининград.

У нас – не благотворительная контора и обычно мы на глупости не обижаемся и не даем советов взрослым пацанам. А Джефф Харригян – точно взрослый, и на то есть рад важнейших признаков. Ибо налоги платит (если бы не платил, не был бы генералом); дети уже в годах (см. биографию в Google); писька волосатая (не проверяли, но скорее всего так).

А уж коль он - пацан, а не мальчонка, то вот ему бесплатно:

1. Когда ты идешь по деревне, то из-за заборов частенько гавкают дворняги. Но как бы тебя ни раздражало тявканье, ты, будучи взрослым и умным, не встаешь на карачки и не лаешь в ответ. Во всяком случае, у нас в русских деревнях так. Поэтому, по сути, и комментировать генерала незачем. Пусть себе брешет.

2. Мы все тут битые перебитые, стреляные и резаные. И вот из старого солдатского опыта: когда тебе кто-то очень уж грозит, мол, ща к-а-а-к врежем, да ща к-а-а-а-ак двинем, морду набьем. Знай, этот сам уже штаны испачкал и только ждет удобного случая, чтобы идти стираться. По крайней мере, у нас в русской провинции так.

3. А еще пословица такая у нас в русской деревне ходит: не хвались, идя на рать, а хвались, идя с рати. Иногда последнее слово пишут слитно с предлогом. Ошибочно или нет, бог весть. Но у нас так. 

А у вас?

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 777 23 14

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2019 год.

По вопросам подписки для юридических лиц или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву
bugaev@arsenal-otechestva.ru
+7 (916) 337-14-17

Оформить подписку для физических лиц можно через компанию ООО «Деловая Пресса» тел. (499)704-1305, Email: podpiska@delpress.ru,
сайт: https://delpress.ru/information-for-subscribers.html

Подписаться на электронную версию журнала «Арсенал Отечества» можно по ссылке.
Стоимость годовой подписки — 
10 800 руб.

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн