Днями руководство Роскосмоса, проявив сугубое рвение, перенесло в категорию "Для служебного пользования" информация о состоянии орбитальной группировки и функционировании российских спутников.

Чрезвычайно своевременное и передовое, надо сказать, решение!

Из нашей неизъяснимой и вечной скабрезности почему-то хочется сделать сноску специально для тех, кто небом не очень интересуется. Так вот, если взглянуть на небо вооруженным глазом (современными средствами слежения и разведки, к примеру), то вдруг обнаружится, что это самое «состояние» видно, как на ладошке младенца.

И, тем не менее, мы отдаем должное мудрости и новаторству космического чиновничества. Более того, всемерно поддерживая их стахановский задел, считаем, что подобный инновационный шаг, не побоимся этого слова, даже прорыв должен быть с воодушевлением подхвачен и другими госучреждениями.

Так, Минпромторг обязан в кратчайшие сроки со всей решительностью полностью засекретить информацию по производству кабинок для общественных сортиров, дабы никто не мог определить количество электората, обделавшееся от ужаса в ожидании все никак не начинающейся НАТОвской агрессии.

Министерству же здравоохранения надлежит ныне и присно забанить напрочь всю информацию о продаже презервативов в аптеках отечества, ибо ни одна живая душа не должна знать, что кто-то из граждан злоумышляет в попытке перенаправить свою семенную жидкость прочь от решения насущной проблемы затыкания демографической дыры. Более того, покупку сего богопротивного изделия следует квалифицировать как государственную измену, так как это наносит непоправимый вред расширенному производству призывного контингента для Вооруженных сил.

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, в свою очередь, незамедлительно должно запретить всем без исключения СМИ публиковать всю без исключения информацию обо всем без исключения. Это создаст нужный патриотический настрой электоральной общественности и исключит распространение либертарианских политических воззрений, столь чуждых нашему социальному обществу.

Одно плохо, после такого запрета мы рискуем так и не узнать, кто же вышел победителем из так распропагандированной третьей мировой.

Так держать, Роскосмос!

Последние материалы

Новости
Статьи
Блог

Партнёры

Реклама

Журнал онлайн

Редакция журнала

Адрес редакции:
107023, г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.32, офис 200

Телефон:
+7 (495) 240 81 49

E-mail:
info@arsenal-otechestva.ru 

Подписка на журнал

Журнал «Арсенал Отечества» продолжает подписку на 2019 год. Издание выходит с 2012 года с периодичностью 6 раз в год.

Стоимость годовой подписки — 10 800 руб.

По вопросам подписки или приобретения журнала в розницу обращайтесь к С.А. Бугаеву (bugaev@arsenal-otechestva.ru
+7 (916) 337-14-17)

Подписаться на электронную версию журнала «Арсенал Отечества» можно по ссылке